首頁‎ > ‎

2011《海綿兔寶寶-阿忠阿信元宵情人節》 寫給大阿忠和大阿信的邀請信

2011《海綿兔寶寶-阿忠阿信元宵情人節》

寫給大阿忠和大阿信的邀請信

 


阿忠阿信元宵情人節是忠信人年度團圓的節日。今年,我們將在2011年2月17日舉行《走街》及《晚會》。這是我們第一次以大阿忠大阿信為主所舉辦的活動,怎麼可以少了你呢?  


我們最後和各界協商後的報到時間和地點:


大阿忠大阿信報到的地點:新竹市文化廣場演藝廳正門左右兩側。
大阿忠大阿信報到的時間:下午3:30 - 4:20

大阿忠大阿信到場的第一件事:填寫報到單。

大阿忠大阿信到場的第二件事:依序報到,綁上威風的大紅汽球,等編隊口令,集合。

大阿忠大阿信到場的第三件事:帶領萬人隊伍壓3.7公里的馬路。回到文化廣場參加晚會,重溫忠信。讓自己過個難忘的元宵月夜,同時把自己最忱摯的祝福分送給你最心愛的人。

請點讚加入facebook《阿忠阿信的月光寶盒:忠信的歐斯曼菲17+》osf專頁,那裡有我們的即時訊息;同時請點選參加《2011海綿兔寶寶-阿忠阿信元宵情人節》的活動連結,以便我們掌握人數。


歡迎大阿忠大阿信回家。請轉貼此一訊息通知其他的大阿忠和大阿信,謝謝。


 

忠信學校 簡煥卿


幾點補充:
  1. 這次新竹元宵走街人數約8000-12000。大隊出發時間暫定下午4:50。為了節省大家的時間,我們報到、編隊、出發只安排了一個小時左右的時間;所以,請務必在下午3:30 - 4:20報到;早來一小點,幫助一大點。
  2. 歡迎你的朋友和家人一起走街,請領著他們一起報到。他們會被安排在離你不遠而且緊接在你後面的方陣,也會有個汽球,不過比你的小一點。
  3. 他說:入了走街的編隊,就是代表忠信,就要重拾忠信的團隊精神:忠信第一,我們其次。
  4. 他說:我們不敢期待下雨,但歡迎下雨。下雨我們會穿上忠信為大家準備的愛心小黃在風雨中且歌且行。他說:身體健康但是怕淋雨的人,請留在家裡為我們看氣象報告。
  5. 《晚會》特邀新竹愛樂/忠信師生管弦樂團公演,北京京劇院青衣名角王奕戈老師將與兩岸學生同台演出《京劇串燒》,北京什剎海體校將帶來轟動南台義大世界的大型風情武術劇《尋找功夫》,還有大陸「超級女聲」周筆暢將與台灣人氣歌手同台獻唱。當晚我們將為德蘭兒童中心的小天使和你安排一場大型元宵團圓煙火。他說:請不要為了晚會、燈謎、抽獎、演唱會、煙火而來;為這些而來的,那麼我們應要告訴他們,這些都不是為他們準備的,請他們蹲低一點,不要擋住我們想念的視線。
  6. 當日晚上6:55開始發放2010(99)級傳習錄,發放地點在新竹市文化局演藝廳。傳習錄體積和重量仍暫不適郵遞,請於活動當天到現場具領。為確保正確發放,活動當日僅發放備身分證、汽機車駕照、或健保卡者具領,暫不接受代領。那些口口聲聲說專門趕回來拿傳習錄的,他說:他雖不能不讓你來,但是他不建議你那麼辛苦。我們會安排更多時段讓你回來拿;原則上在2011/2/17至2012的元宵前的任何一個學校工作天的上班時間,你都可以至註冊組備有效証件具領。
  7. 他說:小的阿忠阿信我們歡迎,老的阿忠和阿信我們更歡迎。他說:進修學校的歡迎,而且特別歡迎。他說:忠信全中部初中階段結業的歡迎,而且忱摰地歡迎。他說:只要有心,只要心裡面有我們的人,我們都要張開雙臂熱情地擁抱歡迎。他說:有心就好,有心、就等於見面,有心、我們就會感受到你和我們在一起。
Comments