服務項目‎ > ‎

借閱規則

1、
借閱圖書館的書籍資訊,可利用圖書館或各班級的電腦查閱資料,並把圖書登錄號記下來,交給群育班,辦理借書登錄,借書時依自己的學生證號碼。

Example

類型

名稱

登入號

借書證號(學生學號)

圖書

看招集

C008374

 

CD

現代舞

CD00104

 

錄影帶

無人倖免

VHS0381

 

VCD

木仍伊之謎

H000091

 


      2、到圖書館借閱書籍務必記住學生證號碼,不可擅用他人學號借閱。

3、學生證號碼請向各班班導處查詢。

4、圖書館網址:(1)http:library.chvs.hcc.edu.tw(校內查詢)
               (2)http:www.chvs.hcc.edu.tw 點選慕蘭圖書館之分散式資訊系統。

5、借閱圖書館書籍冊數限二冊,期限為二週。尚未看完者,得再至服務台向服務人員辦理續借手續(期限二週)

6、進入圖書館保持安靜,不可大聲喧嘩,並換上圖書館的拖鞋,離開圖書館也將圖書館的拖鞋放置好於櫃子中。

7、不可直接進入圖書館服務台後的書庫。查閱書籍後,必須由群育班登錄後交予帶回。

8、在圖書館查閱書籍時,不可趁機上網玩遊戲、上網聊天。

9、所有圖書請勿竊取、撕毀及破損,並應保持其完整性。
10、借閱書藉若遺失,請儘速向圖書館服務台反應,並購買相同書藉或等價位之暢銷新書歸還。
  
 
    
Comments