學生作品‎ > ‎讀書心得‎ > ‎

宇宙萬物與你同在

張貼者:2012年8月19日 下午11:05張志榮   [ 已更新 2012年8月19日 下午11:46 ]
中文書名:秘密   原文書名:The Secret  書籍作者:郎達.拜恩  出版單位:方智  出版年月:20070625書籍ISBN9789861750675
班級:全四信 作者:陳泰吉  名次:優等
 
一相關書訊:
郎達.拜恩是一位澳洲電視工作者,有一年,父親突然死亡、工作遭遇困難、家庭關係也不好,就在人生跌落谷底,偶然間找到一本書,發現了一個生命中的重大祕密,而過去知道這個祕密的,竟然都是歷史上的偉大人物!

  她不禁要問:「為什麼不是每個人都知道呢?」就在絕望中,他伴隨著最棒的恩典,於是,他開始尋找,但他就像一塊磁鐵,吸引著各界所謂的佼佼者,就算他偏離了目的,但最後他還是會回歸的正確的路線,是不是上帝關了你一扇門,就會給你另一扇窗。

二內容摘錄:
  你現在可能正納悶著:「這個祕密是什麼?」我會告訴你我是怎麼明瞭的。
我們都根據一個「無限的力量」運行著,也被同樣的法則導引著。宇宙的自然法則是如此地精準,因此我們才能毫無困難的建造出太空船,把人類送上月球,並分秒不差地掌握登陸時間。(p.017)
  不論你身在何處──印度、澳洲、紐西蘭、斯德哥爾摩、倫敦、多倫多、蒙特婁或紐約──我們都是依循同一個力量和法則在生活與工作。那就是「吸引力」! 這個祕密就是「吸引力法則」! (p.017)
 
 
三我的觀點
Comments