忠信學校觀光學程首頁

榮譽榜

顯示 1 - 4 篇文章 (共 37 篇)。 檢視更多 »


 











 


        忠信學校觀光事業學程創立於2007年,設立的宗旨在於培養理論與實務兼具的優質準大學生與觀光事業相關職場所需基層實務人才。

近年來,由於經濟的發展、產業結構的改變、國民生活水準的提昇等因素,促成觀光事業蓬勃發展;加上國人重視週休二日、休閒時間的增加、交通運輸的進步、業者的大力推廣與開發、以及媒體與政府的推波助瀾,旅遊活動已成為普遍的社會活動。根據天下雜誌所做調查,二十一世紀最有前途的三大行業中,觀光事業榮登榜首,觀光事業已然躍升為世界上最重要的產業之一。

因應我國觀光政策發展,同時推動「觀光旅行台灣年」計畫,營造友善旅遊環境,培養基層觀光從業人員等專業知識。教學計畫中著重,培育高服務品質技巧、高專業能力的基礎專業能力,並加強學生英、日語語言能力、餐旅各項操作程序、人際互動技巧、美姿美儀、及飲調、餐旅服務技術、景點解說技能、領隊與導遊…等實務操作能力。

    觀光事業學程不但要重視學生專業知識與技能的養成,更重要的是高人品、高素質的學習要求,同時透過學校每年的大型活動,培養學生對人文藝術的認知與情意。適當的品德教育、服務熱忱、關懷社會的責任與態度,期望能培育出真正符合國家社會所需要之餐旅專業人才。

   


好站連結:
 

好站連結

http://ohbear.taiwan.net.tw/
 
 
 

 

社群網站:

                    忠信學校觀光/餐飲學程 








   

   






MP3 Player 音樂播放器