首頁‎ > ‎

學生感言

  



2017 忠信美國短期留學計劃SUU團學生心得

張貼者:2018年9月20日 下午6:29chunghc@chhs.hcc.edu.tw   [ 已更新 2018年9月20日 下午6:31 ]

2017 忠信美國短期留學計劃 SUU團學生心得


2018 CAST Pitzer College 謝金燕

張貼者:2018年9月11日 凌晨1:27chunghc@chhs.hcc.edu.tw


第一次參加這種遊學營
地點是與台灣隔著廣大太平洋的美國
這趟旅程中讓我最印象深刻的是下午分組課程
與別組不同的上課方式
很喜歡像朋友的分組老師Gina
她帶我們一起做過的每件事情我都不會忘記的
有時候Gina還會要我們教她中文真的超厲害的
很多很多都留下美好的回憶
不管是大家一起出去玩還有看電影等等
在這短短的28天裡 
體驗到的不只是美國的上課方式是多麼的休閒
還有許多我之前想去的各種地方
第一次去環球影城
第一次去美國迪士尼
第一次去現場看棒球比賽真的超刺激的
我們一起在座位上曬著太陽一起吶喊~
最後贏了還有外國人轉身跟我們一起擊掌
最大的收穫也是認識了參加遊學營的各位
但在美國吃的真的很多也走了很多的路
謝謝一起完成旅程的各位老師與同學們
謝謝各位的照顧
#紀錄在美國的點點滴滴

2018.06.21-07.18

隨團教師:張彩紅
跟妳們相處的這段時間,我觀察到你們極強的學習力、適應力;而且還有旺盛的求知慾與企圖心,台灣有你們這群優秀青年,未來一定會很不一樣。

2018 CAST Pitzer College 陳睿誠

張貼者:2018年9月11日 凌晨1:25chunghc@chhs.hcc.edu.tw


穿越了太平洋,飛了一萬多公里坐了大約12個小時的飛機,終於到達了這個聚集這世界菁英的過度美國!!!
今天是開始上課的第一天,結束了早上跟下午的課程享用完了晚餐,我們來到了餐廳外面的小山丘上,jack最喜歡的Friday老師帶這我們玩了忍者遊戲跟大風吹,大家一起享受著遊戲所帶給我們的歡樂,小山丘對我來說很特別我最喜歡躺在草地上享受這親近大自然的感覺。
我永遠不會忘記跟著同學們出去採購跟老師們一起闖蕩遊樂園,美國這片土地充滿了屬於我們的沒好回憶~感謝這次來美國的每個人!!!
我愛美國❤

隨團教師:張彩紅
Terry,很欣賞你的領袖特質與發現問題的特長,相信這趟學習之旅帶給你的啟發,會讓你更把自己的特質發揮的淋漓盡致。讓我們一起期待你璀璨光明的未來。

2018 CAST Pitzer College 謝元博

張貼者:2018年9月11日 凌晨1:21chunghc@chhs.hcc.edu.tw   [ 已更新 2018年9月11日 凌晨1:22 ]


在美國經歷了28天
我發現到了美國一切都變得好不一樣,不管是人事物或者是文化及飲食方面都跟我熟悉的不一樣,我在美國體驗了那邊的上課方式真的很有趣,雖然都是枯燥乏味的課文但是有了老師不一樣的上課方式就變的特別有趣,如果將來有機會一定會再去的❤️

隨團教師:張彩紅
元博,你專注唯美的藝術家特質,還有你Talent show的動感與活力,真的很令人難忘。謝謝你在美國國慶日遊行時,辛苦的為大家上妝、人體彩繪。因為有你,這趟學習之旅,也更加的多彩多姿!




2018 CAST Pitzer College 黃彥剴

張貼者:2018年9月11日 凌晨1:17chunghc@chhs.hcc.edu.tw


我小時候有個夢想就是我希望長大後可以看到一場MLB or NBA的比賽 因為在電視裡的比賽總是非常熱鬧 在這個暑假裡我完成了自己的一個願望 在這炎炎的夏日裡 雖然看場球像洗完澡一樣 但是非常的熱血以及充實 謝謝這次一起去美國的大家🙏🙏🙏

隨團教師:張彩紅
帥剴,超級陽光大男孩,你總是能利用課後時間,勤跑健身房鍛鍊muscles,是一個自律性極高的學習者。你的籃球技術,應該也讓你交到不少異國朋友。相信未來不管在任何環境中,你都可以把自己的時間、學習、交友、運動,安排管理的很好👍!

2018 CAST Pitzer College 陳達民

張貼者:2018年9月11日 凌晨1:13chunghc@chhs.hcc.edu.tw


今年去美國我學到很多事情 像⋯必須獨立 買東西 看東西 
這邊老師上課真的很有趣 沒有死板的上課 有活動 讓人很喜歡很有活力
而有機會去到美國真的很開心 探索不同的世界
雖然我們放的假不多 可是在美國的生活跟休閒很快樂!第一次跟同學這樣出去 很新鮮!

隨團教師:張彩紅
達民,非常欣賞你開闊的視野與毫不受限的思維模式。相信你也發現了,在美國遊學的那段時間,你是那麼的獨立,並且能找到方法解決文化差異下所產生的問題。你的成長,大家有目共睹,這也是你的爸爸媽媽所樂見的。別忘了我曾經與你分享的,你有得天獨厚的資源,還有家人全力支持,所以,把握機會勇敢的跨出去,建構自己未來更廣闊的藍圖。

2018 CAST Pitzer College 飽宇祥

張貼者:2018年9月11日 凌晨1:07chunghc@chhs.hcc.edu.tw   [ 已更新 2018年9月11日 凌晨1:08 ]


一個我非常嚮往的地方 沒想到今年竟然踏上了美國的土地 
我們在美國認識了很多人 品嚐到很多美國的食物
看到了許多美國的風景等......
或許 這次的旅程遇到了許多的”誤會” 我想事情就留在那裡就好
最後放上這張上山圖😂 結束這一回合🔚

隨團教師:張彩紅
宇祥在美國一個月的學習中,真的讓我大為吃驚。你快速的行動力,熱情洋溢的溝通能力,真的替我們的團體做了最成功的國民外交。還有你的膽大心細、勇於冒險,關懷身邊的人事物,頗有拓荒者的精神與實力。未來不論你處於何地,一定都會給周遭的朋友帶來很多的照顧與溫暖,也會給你所處的團體,帶來極大的助益!有你真好!

2018 CAST Pitzer College 洪郁凱

張貼者:2018年9月11日 凌晨1:03chunghc@chhs.hcc.edu.tw


美國一個讓人嚮往的地方,經過了很多的困難最終還是去了,而一到機場就如同夢般的令人驚喜,在美國的每一天都跟夢境一樣,讓我不曾想過要醒來。然而現實總是殘酷的,時光飛逝的速度就如同光一般一瞬間就過完了。總之,在美國的一個月使我看見很多不一樣的事物,使我理解到了好多好多。

隨團教師:張彩紅
郁凱,在美國遊學的期間,每天在學生餐廳中和你們共進三餐,真的是愉快的時刻。聽著你天南地北的聊著自己上課的感受、或是分享著各個旅遊景點的冒險過程,我強烈感受到你的誠懇、熱愛學習與分享個性格。未來的世界,就是需要能夠互助合作的人才。你的這趟美國行,真得更加展現了你多方面的長才。祝福你下一個階段的學習,愈加發光發熱!

2018 CAST Pitzer College 劉柏賢

張貼者:2018年9月11日 凌晨12:57chunghc@chhs.hcc.edu.tw   [ 已更新 2018年9月11日 凌晨1:00 ]


In the class, we always spoke English. However, why do we have to learn English? In fact, we stayed in the USA for 28 days. We needed to speak English everyday. Thus, speaking English is significant. In the beginning, I was afraid of speaking English. But, when I adapted it, I just felt that speaking English was easy in my normal life. From my perspective, English is not only a subject but also a tool to help us communicate with foreigners. This is what I learned in America. I appreciate every teacher and classmate who let me have a unforgettable memory .

隨團教師:張彩紅
I really admire your learning attitude and appreciate you passionate to others. You can always give others' a hand when they need. You are a humble and honest gentleman. We are so proud to have you in our team. In the future wolrd, you will be strongly needed by the society. Because you are willing to cooperate with other people and share what you have with them.

1-10 of 31