國際交流‎ > ‎

JCT

 

(2002-2018共計43位教師,262位學生參與日本國際交流活動)
日本短期留學營  JCT(CHHS Japanese Culture Tour)

   暑期日本短期遊學〈JCT〉是忠信學校專門針對日文科同學,所精心設計、規劃的國際語文研習營。在1996年舉辦第一屆,累積了多年成功的經驗,至今已是第十四屆了。參加的學生在日本穴吹學院完整的日語課程及老師指導之下,日語能力經檢定證實大幅提昇,對同學未來升學與就業能有助益。

   忠信JCT〈日本短期留學營〉是針對日本文化有興趣的同學,所規劃的遊學活動,兼顧文化風采與知性趣味,同時讓同學們對日文的學習得到啟發和對於日本的人文有初步的認識。

    豐碩的經驗以及來自各方的認同與鼓勵,讓我們更加相信:一次的活動,無限的啟發;珍貴的友誼,永遠的回憶。

   每一個人都有機會,但不是每一個人,都能幸福地擁有飛的羽翼,去探望世界之窗;誠摯邀請您,乘著年輕的夢飛揚,與我們共享學習的豐富之旅。


Comments